打了流感疫苗

好像以前都是很少打流感疫苗的,毕竟抵抗力还可以嘛。不过,从去年开始,因为冬天要忙SIGGRAPH的项目,所以总是提前打好疫苗会比较放心。还记得去年因为想到的时候已经晚了,校医院已经没有了,还大老远跑到北医三院打的……=.= 当时还在附近的医学书店看了半天,结果发现……..完全看不懂 =.#

去了趟798

十一期间很偶然的去了趟传说中的798.见识到了真的是什么东西都能瞬间变成艺术的伟大艺术”圈”。其实,说实话,我觉得798工厂变成艺术中心这件事本身就已经很”艺术”了….

总的感觉是,那边的艺术品可以说算是良莠不齐吧,虽然说标榜的是中国新锐艺术的中心。不过,还是鱼龙混杂。有些确实是真的非常优秀的作品,然而有些作品明显感觉浮躁,做作,甚至是完全乱搞罢了——当然,这也就是我这个圈外人的一点感受吧。

所以也就没拍什么艺术品的照片(其实,一些高级点的沙龙或者画廊都不让拍照…..)拍了几个工厂的照片也算是个”到此一游”吧。

更多照片详见

http://gallery.dongallen.com/main.php?g2_itemId=169