Still no account

到这边on board一周了,居然还没有把account搞好,也算是见识了美国人的办事效率低以及官僚化。打电话问helpdesk,人家折腾了两天,终于弄明白他们没权限干这事,于是,之后每次打电话他们都说,这事不归我们管,没办法,至于该着谁管不太清楚,然后扔给我一个邮箱地址让我联系。于是我发现这个邮箱地址只接受微软内部信件,外部新建一律拒绝。你说我没有一个账号,没有邮箱,你让我怎么给他发信….这就是老美的逻辑。总之,微软这套什么Domain的系统真是从NT时代就流传下来的一坨垃圾。从现在这个运行效率也就知道微软是多么臃肿了。
哎,牢骚半天,还是但愿明天account能下来吧……没有账号真是什么事情都干不了,这里所有的资源都是要有Redmond域账号才能使用的,哎,真是,这年头,IT都这德行啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *