幻夜-东野圭吾 推荐文 无剧泄

先贴封面:

洁白的床单上一只鲜红的高跟鞋。基本上,这个封面就说明了本书的大部分内容,以及价值取向。那些表示看到封面就很兴奋的人们,不要犹豫直接去找来看吧……

如果说,《嫌疑犯X的献身》是东野将悬疑做到了极致,让所有人都卷入设定的迷局的话。《幻夜》则是将犯罪本身展示到了极致,大部分时候,读者是唯一拥有所有方面信息的人,因此,读者通过更多的信息,多少猜到实施真相,在这种遮掩之中将犯罪本身、以及犯罪背后的恶意展现的淋漓尽致。东野派扭曲心理作品的巅峰之作,对于追求虐心的读者,本书绝不容错过。

最后提一句,如果没有看过《白夜行》的请先行看过白夜行。夜也是分级别的,白夜属于轻量级,幻夜属于极重的深夜了。请酌情考虑适应口味。

强势推荐………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *