This illusion reimaging

blog已经荒废了将近2年,这次再开不知道能否持续保持更新,但还是希望能够从重新开启blog来找回一些曾经的兴趣,或者记录自己的一些想法之类的。

至于说未来的主要内容,现在也没有想太清楚。最早是因为重温了《The secret of blue water》,想写一些感想,不过现在还是迟迟没有动笔,但想想,总归还是应该抽出些时间,写一些东西的,对整理自己的心情也有好处。而且告诫自己也别考虑太多,尤其是别在乎别人的想法,就如blog的标题一样,不过是一场illusion而已。

至于2016的一些计划:
DND:首先就是感谢劳模的领导,团众门有了网团跑,在RoRL之外,我也准备开了一个PbP的网团,争取别坑了吧。
Programming:工作之余,偶尔写一些自己随便用的小程序之类的。
Reading:多读一些书,更关键的是,多做一些阅读笔记吧。之前读的东西挺多,不过总结的不好忘记的太多,争取能改改吧。
Learning:还是准备学点啥课余的东西,具体的还没想好,先占坑吧。

总之就先写这些吧,This illusion,随笔Mode启动

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *